Téléchargez la notice d'utilisation et guide de démarrage de votre boîtier coviva en ci-dessous.

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Vous pouvez télécharger la brochure coviva ici.

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Pour piloter plusieurs lieux, il faut créer un compte différent pour chacun avec des identifiants dédiés.

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Un covigram est une commande enrichie, il rassemble plusieurs actions sur une seule commande. Pour créer un covigram, vous pouvez télécharger la notice « comment créer un covigram ? ».

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Pour le moment, nous ne pouvons pas piloter le chauffage au sol.

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Pour le moment, il n'est pas possible de les désactiver. Nos équipes tecnhiques travaillent actuellement sur ce sujet.

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Pour le moment, il n'est pas possible de les désactiver. Nos équipes tecnhiques travaillent actuellement sur ce sujet.

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Pour le moment, il n'est pas possible de piloter le chauffage au fioul via coviva.

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Le réglage de la température doit s'effectuer auparavant sur le thermostat du radiateur selon les 4 fonctions :

1. "0" (mode arrêt),
  2. hors gel,
  3. confort,
  4. réduit.

Une fois ce réglage programmé, vous pourrez, à distance, choisir le mode souhaité.

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Pour régler la température du chauffage eau-chaude, il faut cliquer sur "Produit" et sélectionner le radiateur souhaité, il sera ensuite possible de modifier la température à distance.

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Le réglage de la température doit s'effectuer auparavant sur le thermostat du radiateur selon les 4 fonctions :

1.  "0" (mode arrêt),
  2.  hors gel,
  3.  confort,
  4.  réduit.

Une fois ce réglage programmé, vous pourrez, à distance, choisir le mode souhaité. pour créer des covigrams, vous pouvez télécharger la notice en cliquant ici.