Vous avez un thermostat programmable radio par conséquent il sera nécessaire de remplacer le boitier récepteur. Il faudra faire appel à un installateur électricien proche de chez vous pour le remplacer.

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Il est possible de faire une programmation sur PC, de charger le programme sur la clef et de l'injecter dans l'horloge grâce à l'interface réf EG003G. Pour le programmer, vous pouvez vous rendre sur ce lien afin de télécharger le logiciel adéquat : http://www.hager.fr/professionnels/services/logiciels/eg003/1583.htm?Suchbegriffe=eg003g#group

Avez-vous trouvé cet article utile ?

La référence E441 a été remplacé par la référence ETC440. Nous vous conseillons de contacter un installateur pour étudier la compatibilité de ce contacteur avec votre installation électrique. Voici le lien qui vous permettra de trouver une liste d'électriciens proche de chez vous.

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Nous vous confirmons que le gestionnaire EJ001 n'est plus en fabrication depuis Janvier 2009. La référence 49112 le remplace. Nous vous adressons la notice technique de ce gestionnaire afin de vérifier que ce nouveau produit vous convienne. N'hésitez pas à demander conseil à votre électricien Hager.