Borne de charge

Comment pouvons-nous vous aider ?

J'ai fait installer une borne Hager Witty XEV101 7kW. Je souhaite connecter la télé information pour charger ma voiture en heures creuses.

La charge dynamique peut être rendu opérationnelle par votre électricien en utilisant le signal TIC (Télé-Information Client). Cette fonction n’est possible que dans le cas d’une borne reliée à un compteur. Lors du pic de consommation, la charge de la batterie sera adaptée à la puissance maximale restante hors usage de votre maison. Votre borne witty vous signalera cette réduction de puissance par le clignotement Bleu de la LED centrale. Attention toutefois d’avoir au minimum 3 kW de disponible au moment de la pointe de consommation. Dans le cas contraire, il faudra augmenter la puissance souscrite.

J'ai une borne xev101 et depuis quelques jours elle ne charge pas et clignote lorsqu'elle est branchée.

Dans un premier temps, vous pouvez réaliser la mise à jour préconisée, si toutefois cela ne fonctionne pas, nous vous invitons à prendre contact avec votre électricien.
Je trouve un électricien

Pourriez vous me faire parvenir la notice d'utilisation et la notice d'installation ainsi que plan de connexion pour station de charge witty XEV091.

Vous trouverez ci-joint la notice complète de votre station de charge WITTY. Pour toutes autres questions techniques, nous vous invitons à contacter votre installateur HAGER.

Je trouve un électricien