Interrupteurs et prises

Comment pouvons-nous vous aider ?

Je recherche la brochure gallery

Vous pouvez télécharger la brochure ci-dessous

C'est quoi Hager Mood ?

Hager Mood, c'est l'application pour piloter votre éclairage ou vos volets roulants via votre smartphone en local. L'application est disponible sous Apple Store ou Google Play et est 100% gratuite sans achat in-app.
En savoir plus

Combien y-a-t'il de finitions dans la gamme gallery ?

Dans la gamme gallery, nous avons 28 finitions avec 3 niveaux de finitions.
Les finitions peintes, qui comprennent nos 2 finitions classiques le blanc et le dune. Les plaques sont peintes et disposent d'une finition métallisée ou satinée mate.
Les matières fines, qui sont recouvertes d'une fines couche de matières (effet métal ou bois).
Les matières massives, qui sont découpées directement dans la matière (verre, pierre, alu, inox, bois et cuir).
En savoir plus

Ou puis-je trouver les interrupteurs et prises Hager ?

Nous ne vendons pas en direct, nous passons exclusivement par des distributeurs et des électriciens.
Trouver un électricien

Comment être sûr que d'avoir le nombre de prises et d'interrupteurs minimal requis ?

Vous pouvez consulter notre article pour vous aider sur les bons réflexes avec vos prises et interrupteurs. Sinon, faites appel à un électricien de notre réseau qui saura vous aiguiller.
Lire l'article

Quel est le nombre de prise de courant que je dois installer dans une maison ou un appartement ?

En réponse à la croissance des besoins des utilisateurs, une installation électrique se doit de comporter un nombre suffisant de socles de prise de courant, dimensionnés et correctement répartis dans le logement. La norme NF C 15-100 fixe, pour les logements neufs, un nombre minimal de socles de prise de courant par pièce. Lors de travaux de rénovation dans l’existant, le quantitatif fixé par la norme NF C 15-100, sans être obligatoire, doit constituer un objectif dont il convient de se rapprocher le plus possible. Pour savoir combien et comment répartir vos prises de courant, nous vous conseillons de faire appel à un électricien agréé Hager proche de chez vous, qui sera vous conseiller sur le nombre de prises adaptés à votre besoin.
Je trouve un électricien

Est-il possible d’installer du gallery sur mon installation existante ?

Pour pouvoir installer gallery, vous devez changer les plaques, touches ainsi que les mécanismes que vous avez actuel installé chez vous. Pour pouvoir installer notre gamme, nous vous invitons à vous rapprocher de votre électricien, si vous n’en avez pas vous pouvez en contacter un via notre site.
Je trouve un électricien

C’est quoi la bande lumineuse ?

La bande lumineuse est un ajout d’une lumière subtile entre la plaque et le chevalet. Cette bande lumineuse est une option (+ 16,50€HT soit 19,80€ TTC). Elle permet également de faire témoin ou signalisation.

Existe-t’il des doubles ou des triples ?

Dans nos différentes gammes, il existe des plaques doubles ou triples suivant vos besoins.

Puis-je encore avoir des plaques kallysta ?

Nous ne fabriquons plus de plaques kallysta. Si vous avez une fonction en kallysta qui ne marche plus, vous pouvez adapter une fonction gallery (fonction équivalente) en complément (support spécifique compatible avec plaque kallysta). Demandez conseil à un électricien.
Je trouve un électricien

C’est quoi gallery Bluetooth ?

Gallery Bluetooth est un produit qui vous permet de faire varier vos lumières et de gérer vos volets roulants depuis une application : Hager Mood. Vous n’avez pas besoin de box, la technologie Bluetooth est intégré directement dans le mécanisme du produit.
En savoir plus