Vous pouvez télécharger la brochure ci-dessous

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Avec gallery, la connectivité devient invisible. La technologie bluetooth est intégré dans le produit. Pas besoin d'avoir de box pour être connecté. Hager Mood, c'est l'application pour piloter votre éclairage ou vos volets roulants via votre smartphone en local. L'application est disponible sous Apple Store ou Google Play et est 100% gratuite sans achat in-app.
Avez-vous trouvé cet article utile ?

Dans la gamme gallery, nous avons 28 finitions avec 3 niveaux de finitions.
Les finitions peintes, qui comprennent nos 2 finitions classiques le blanc et le dune. Les plaques sont peintes et disposent d'une finition métallisée ou satinée mate.
Les matières fines, qui sont recouvertes d'une fines couche de matières (effet métal ou bois).
Les matières massives, qui sont découpées directement dans la matière (verre, pierre, alu, inox, bois et cuir).

Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page dédié à gallery.