Le meilleur moyen de garder votre application à jour est d’activer les mises à jour automatiques dans les réglages du système d’exploitation de votre smartphone.

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Le thermostat connecté est capable de mesurer l’humidité relative chez vous, et la valeur mesurée s’affiche à côté du symbole de goutte d’eau dans l'application. L’humidité relative indique la quantité de vapeur d’eau présente dans l’air. Plus le pourcentage est élevé, plus la quantité de vapeur d’eau l’est. Une humidité relative de 100% correspond à la quantité maximale que l’air pourrait retenir à sa température actuelle. Un taux d'humidité inférieur à 30-35% peut entraîner une sensation d’assèchement du nez et de la gorge. Une humidité trop élevée peut provoquer le développement de moisissures. La meilleure façon d'éviter ce problème est d'aérer votre maison lorsque le taux d’humidité est trop important.

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Le thermostat connecté fonctionne également avec plusieurs utilisateurs, avec ou sans smartphone. Tous les utilisateurs qui ont un smartphone peuvent installer l’appli et se connecter avec leur compte d’utilisateur. Les personnes sans smartphone peuvent contrôler le thermostat via notre application web ou directement sur l’appareil. Il est également possible d’établir un planning spécial pour les résidents qui ne possèdent pas de smartphone. Lorsque le contrôle basé sur localisation est activé, l’emplacement des smartphones des utilisateurs est utilisé pour réguler le thermostat connecté. Quand le dernier occupant a quitté la maison, il passera en mode "Absence". Dès que la première personne est sur le chemin du retour, il se mettra à nouveau en mode "Maison" ou "Sommeil".

Avez-vous trouvé cet article utile ?

Le thermostat connecté offre une gamme de fonctions pour réduire vos frais et économiser de l'énergie tout en rendant votre maison plus confortable. Si vous n'avez pas de smartphone, vous pouvez toujours installer le thermostat connecté. Sans smartphone, votre chauffage ne sera pas automatiquement commandé, basé sur le fait que vous soyez à la maison ou à l'extérieur, mais vous pouvez le commander via ordinateur. Par exemple, en utilisant le simple interface utilisateur sur votre ordinateur, vous pouvez mettre en place un programme pour commander votre chauffage. De plus, le thermostat connecté fait des économies en incorporant des données météorologiques locales et les prévisions météo dans son système de commande de chauffage.